19:16 

akegata
diary akegata
Ах Да! забыла сказать, что у нас поставили быстрый интернет наконец-то.
А! Вот еще ноаость небольшая - делвем ремонт дома... первым шагом (неделю назад) было сношение стены между залом и кухней.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2009-11-18 в 16:17 

procaryote
Лучше воображать себя кем-нибудь, чем быть никем.
а мы сносили стену между туалетом, ванной и коридором :D

2010-01-07 в 13:43 

Быстрый и-нет эт хорошо, но почему ты так редко вылазишь?? Пиши побольше!!! О всех своих ощущениях и о малыше. Уже ивестно мальчик, девочка?

У тя там скайпа случаем нет? А камеры? ^^

2010-01-12 в 05:27 

akegata
diary akegata
*Юи* Доктор сказал что девочка!Хотя всего 3 с половинкой месяца он уже разглядел женские половые органы! так что думаем над именем. Животик растет потихоньку! И я как дура в любом мвгвзине нахожу розовые детские вещички.
Скайпа пока нет. только камеру установили, вот сидим разбираемся сейчас с ней

URL
2010-01-12 в 21:40 

Над именем думаете над русским или американским?

Ня! Я так и чувствовала что у тя девочка будет!! Уррря!

2010-01-14 в 05:17 

akegata
diary akegata
У меня в голове крутилось одно имя еще до того как мы узналь пол ребеночка. это имя ЭЛИС. но у Джонни у одного из братьев девочку зовут - Алиса, а у другого брата скоро родиться девочка и ее хотят назвать Элли. Так что все эти имена очень похожи между собой. Хотя я не могу выбить "ЭЛИС" из моей головы, мы не можем придумать другое имя, так как мне не одно не нравится. Вот голову и ломаем.
У нас еще много времени может все изменится. Сейчас надо закончить ремонт до ребеночка, сдать на права и надресеровать собаку. Кстати на счет собаки - Она такая прикольная, зовут Кенди, всего ей 3 месяца, а она уже просто огропная такая для своей породы. Это американский питбуль.

URL
   

дневник

главная